Unsere Partner

Eine starke Feuerwehr ist nur so stark wie ihre Unterstützer. Auch Ihre Hilfe kann uns dabei helfen unsere Aufgaben als Förderverein der Feuerwehr besser zu erfüllen.

Sie sind Selbstständiger, Ansprechpartner einer Firma oder in der Marketingabteilung tätig und können sich vorstellen uns zu unterstützen? Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail.

In diesem Jahr hat uns die Firma Modepark Röther, mit ihrem Sitz in Gießen, insbesondere bei der Öffentlichkeitsarbeit unterstützt. Im Weiteren konnten wir uns als Feuerwehrverein über eine finanzielle Unterstützung freuen, die wir den KammeradInnen der Einsatzabteilung in Form von neuer Ausrüstung zukommen lassen werden.

Vielen Dank an dieser Stelle nochmals für die Zusammenarbeit und die Unterstützung.